Exercício e boa alimentação garante melhor qualidade de vida.

Obesidade,hipertensão,isõnia e estresse são apenas alguns males da modernidade nos grandes centro urbanos. E há outros problemas relacionados,como sobre peso infantil e alta incidência de problemas cardiacos entre mulheres. e curar a maioria dos males da modernidade. O melhor é informar-se mudar hábitos e cuidar da alimentação.
É praticamente unânime,entre especialista na área,a indicação de melhor qualidade de vida para prevenir e curar a maioria dos males da modernidade.

Entre as maneiras para se obter uma existência melhor,destacam se as atividades fisicas,muitas informação e hábitos saudáveis. Embora não exista hora certa para começar a fazer e´xercicios, é preciso lembrar que é na infãncia o periodo em ocorre maior fixação de hábitos.
Além disso,estudo do Americam College of Sports Medicine a ponta que as doenças da terceira idade não podem ser atribuidas apenas a idade avançada, mas também ao sedentárismo prolongado que provoca perda de massa muscular e gera problema de´posturas e metabólicos, além da alterar as funções respiratórias e neuromusculares.
Alguns beneficios da atividade fisica regular:
.Reduz o risco de Diabetes.
.Reduz o risco de Hipertensão.
.Ajuda a reduzir a pressão Alta em hipertensos.
.Reduz os sentimentos de ansiedade e depressão.
.Reduz o controle do peso.
.Ajuda a construi e manter,ossos,e musculos e articulações saudáveis.

A LIMENTOS PARA VIVER MELHOR:



AVEIA :

Diminui o colesterol ruim,o LDL .Ganhou o selo de redutor do risco de doenças cardicas da FDA, Agência Americana de controle de alimentos e remedios. Quantidade recomendados ,40 grama por dia de farelo.

ALHO :
Reduz a pressão artérial, protege o coração e diminui o colesterol ruim e aumenta os niveis do colesterol bom,HDL,pesquisa indicam que podem ajudar na prevenção de tumores malignos. Quantidade de 1 dentes de alho por dia .
AZEITE DE OLIVA :

Auxilia na redução de LDL,sua ingestão no lugar de margarina ou manteiga pode reduzir em até 40% o risco de doenças do coração. Quantidade a ser usada 15ml por dia ou uma colher de sopa rasa .

CASTANHA DO PARÁ:

Como noz.pistache e améndoa , auxilia na prevenção de problema cardiacos. Quantidade de 30 grama por dia ou de três ou cinco unidades.

PEIXES :

Os peixeis são ricos em ômega 3 como a sardinha,bacalhau,e salmão são poderosos aliados na prevenção de infartos e derrames. Reduz dores de artrites,melhoram a depressão e protegem o cérebro contra doenças como o mal de alzheimer. Quantidade 180 grama por semana.

TOMATE :

Auxilia na prevenção do cãncer de próstata.Quantidade uma colher cheia de sopa de molho por dia.

SOJA :

Ajuda a reduzir o risco d doença cardiovasculares e o consumo regular diminui de colesterol ruim. Quantidade 150 gramas de grão de soja por dia.

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